27. September 2020

Liebe Schützenschwestern, liebe Schützenbrüder,

zur Jahreshauptversammlung des Schützengau Passau Stadt und Land – am Sonntag, den 11.10.2020 um 09:30 Uhr im Gasthof Aschenberger (Donaustr. 23, 94034 Passau) – darf ich alle Schützenmeisterinnen und Schützenmeister, mit den Delegierten ganz herzlich einladen.

(Maximale Anzahl der Teilnehmer pro Verein errechnet sich wie folgt: pro angefangene 50 Mitglieder = 1 Teilnehmer). Da die Anzahl der Personen in geschlossenen Räumen momentan auf 100 begrenzt ist, bitten wir euch um namentliche Anmeldung per E-Mail bis 09.10.20. Mund- und Nasenschutz ist erforderlich, die geltenden Hygiene- und Abstandsregeln sind einzuhalten.

René Wiedenbein
1. Gauschützenmeister