Drei Gaue Vergleich LG-Auflage 2018

10. September 2018

Den begehrten Wanderpokal gewinnt der Gau Passau

Gau Deggendorf – Ausrichter des traditionsreichen Wettkampfes

Der begehrte Wanderpoklal des Vergleichsschießens Luftgewehr Auflage der Gaue Deggendorf, Passau und Vilshofen bleibt nach einem spannenden Wettkampf im Gau Passau. Es freuen sich hierüber v.l. 2. Gauschützenmeister Vilshofen Georg Schrimpf, 1. Gauschützenmeister Deggendorf Klemens Pfeuffer, Angela Peter, 1. Gauschützenmeister René Wiedenbein, Bayerischer Meister Rony Egger, Ludwig Gruber, Bayerischer Meister Manfred Resch.