Nostalgieschießen 60 Jahre Dettenbachschützen Neukirchen

12. September 2022

Liebe Schützenfreunde,

anlässlich ihres 60-jährigen Vereinsjubiläums richten die Dettenbachschützen ein Nostalgieschießen aus und möchten Euch dazu recht herzlich vom 22.09 – 30.09 einladen.

„Schießen wie in den Gründungstagen – ohne Schnick-schnack!“ Weder Schießhose, Jacke, Handschuhe noch spezielle Schuhe sind erlaubt. Geschossen wird ausschließlich
mit Knicklaufgewehren auf 10er Ringscheiben aus dem Jahre 1952 bzw. mit Zimmerstutzen für die Jubiläumsscheibe. Beide Gewehre werden vom Verein gestellt.

Neben Preisen wie früher (Brotzeitteller), kann man auf der Jubiläumsscheibe auch eine Nostalgiefahrt im Oldtimerbus (Eichberger) gewinnen.

Weitere Infos findet Ihr im Anhang.

20220911_Nostalgie22_DINA4

Wir freuen uns, euch zahlreich bei uns im Schützenheim begrüßen zu dürfen!

Mit Schützengruß

Sebastian Schinkinger